вторник, 11 июля 2017 г.

Оладьи в кольцах из кабачков


Ингредиенты:

1 крупный кабачок
зелень, чеснок - опционально
2 яйца
2-3 ст.л. муки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезать кабачок на кружочки толщиной около 7 мм.
Вырезать сердцевинки и натереть их на тёрке (или измельчить в блендере).
По желанию добавить зелень и измельчённый чеснок.
Смешать измельчённый кабачок с яйцами, мукой, солью и перцем. Тщательно перемешать.
Выкладывать колечки кабачков на разогретое в сковороде растительное масло, в серединки вливать "тесто".


 
Обжарить с одной стороны, пока кабачки "схватятся". Затем перевернуть на другую сторону и обжарить до готовности.





Комментариев нет:

Отправить комментарий