Оладьи в кольцах из кабачков
1 крупный кабачок
зелень, чеснок - опционально
2 яйца
2-3 ст.л. муки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кабачок на кружочки толщиной около 7 мм.
Вырезать сердцевинки и натереть их на тёрке (или измельчить в блендере).
По желанию добавить зелень и измельчённый чеснок.
Смешать измельчённый кабачок с яйцами, мукой, солью и перцем. Тщательно перемешать.
Выкладывать колечки кабачков на разогретое в сковороде растительное масло, в серединки вливать "тесто".
Обжарить с одной стороны, пока кабачки "схватятся". Затем перевернуть на другую сторону и обжарить до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий