вторник, 4 июля 2017 г.

Гибаница с сыром


Ингредиенты:

200 мл молока
4 яйца
200 гр сыра фета (творога)
250 гр сулугуни (моцареллы)
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
9-10 листов теста фило

Приготовление:

Венчиком взбить молоко с яйцами до однородности.
Добавить измельчённую фету и тёртый сулугуни.
Посолить и поперчить.
По одному обмакивать листы теста в полученную смесь, слегка скомкать и выложить на дно формы для выпечки один поверх другого.
Сверху залить оставшейся сырной смесью и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистости (в течение 30-40 минут).
Подавать в тёплом или холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий