четверг, 18 июня 2015 г.

Творожник с клубникой


Ингредиенты:

600 гр нежирного творога
200 гр сахара
10 гр ванильного сахара
6 яиц
120 гр муки
350 гр клубники

Приготовление:

Смешать творог с сахаром и ванильным сахаром. Пробить погружным блендером.
Добавить яйца, взбить блендером до однородности.
Добавить муку, тщательно перемешать.
Смазать разъёмную форму для выпечки (диаметром 18-22 см) сливочным маслом.
Выложить 2/3 теста в форму для выпечки. Сверху выложить половину клубники. 


Вылить остальное тесто, разровнять. 


Выложить оставшуюся клубнику, слегка вдавливая её в тесто.


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.

 
 
 
 

*За рецепт СПАСИБИЩЕ Марии (http://maria-kitchen.livejournal.com/114869.html)

Комментариев нет:

Отправить комментарий