пятница, 9 сентября 2016 г.

Творожные конвертики с яблоком


Ингредиенты:

100 гр размягчённого слив. масла
65 гр сахара
10 гр ванильного сахара
200 гр творога
150-175 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 яблоко

Приготовление:

Вилкой перетереть размягчённое масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, снова перетереть.
Добавить муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. Замесить тесто.
Скалкой раскатать тесто в пласт (толщиной 3-5 мм). Нарезать квадратики размером 8X8 см. Присыпать сахаром каждый квадратик, положить по небольшому кусочку яблока.


Сформировать конвертик, соединяя и тщательно защипывая края теста.


Переложить сформированные конвертики на противень, выстеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания (20-25 минут).



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий