Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
4 баклажана
200 гр сыра
1 зубчик чеснока
200 гр творога
1 яйцо
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Отварить баклажаны в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить.
Разрезать остывшие баклажаны вдоль пополам. Вынуть мякоть и нарезать её кубиком.
Натереть сыр, измельчить чеснок.
Смешать баклажаны с сыром, чесноком, творогом и яйцом. Добавить соль и перец по вкусу. Нафаршировать полученной смесью баклажанные "лодочки" и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Подавать в горячем или холодном виде.
Разрезать остывшие баклажаны вдоль пополам. Вынуть мякоть и нарезать её кубиком.
Натереть сыр, измельчить чеснок.
Смешать баклажаны с сыром, чесноком, творогом и яйцом. Добавить соль и перец по вкусу. Нафаршировать полученной смесью баклажанные "лодочки" и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Подавать в горячем или холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий