воскресенье, 20 августа 2017 г.

Кокосовое печенье с белым шоколадом


Ингредиенты:

125 гр размягчённого слив. масла
150 гр сах. пудры
2 яичных белка
225 гр муки
125 гр кокосовой стружки

+ 200 гр белого шоколада с кокосом и миндалём, кокосовая стружка

Приготовление:

Миксером взбить размягчённое масло с сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.
Добавить белки, тщательно взбивая массу после добавления каждого белка.
Порциями добавить муку и кокосовую стружку. Тщательно перемешать.
Скатать из теста шарики размером с грецкий орех, выложить на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга.
С помощью стакана с плоским дном приплюснуть шарики.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания (не более 15 минут).
Остудить готовое печенье.
В это время растопить шоколад на водяной бане, покрыть остывшее печенье и присыпать кокосовой стружкой.
 


*За рецепт СПАСИБИЩЕ Екатерине (http://verdadedesabor.blogspot.ru/2017/02/bolachas-de-coco.html)

Комментариев нет:

Отправить комментарий