суббота, 26 апреля 2014 г.

Капустное ассорти с овощами


Ингредиенты:

1/4 стакана раст. масла
1 кг моркови
3 крупных луковицы
0.5 кг брокколи
0.5 кг брюссельской капусты
1 стакан протёртых помидор
специи - по вкусу
чеснок

Приготовление:

D кастрюльку с толстым дном (у меня казанок) влить 1/4 стакана растительного масла, натереть морковь, порезать 3 крупных луковицы. Немного подтушить.
Затем добавить предварительно подваренную брокколи и брюссельскую капусту.
Добавить 1 стакан протёртых помидор (если помидоры кислые, можно добавить чуть сахара).
Добавить специи по вкусу. Тушить всё вместе.
Минут за 5 до снятия с огня добавить измельчённый чеснок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий