Суп с рыбными фрикадельками
450 гр филе трески
2-3 яйца
соль
перец
4 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. молока
1 большая морковка
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
3 л воды
6 средних картофелин
1 небольшой лавровый лист
Приготовление:
Измельчить в блендере филе трески.
Смешать с яйцами, добавить соль, перец.
Замоченными в молоке панировочными сухарями довести рыбный фарш до состояния, когда можно легко сформировать фрикадельки.
Морковь натереть на мелкой тёрке, лук и чеснок мелко порезать.
Пассировать в сковороде на растительном масле до золотистости.
В кастрюлю с горячей кипячёной водой добавить зажарку. Довести до кипения.
Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности картофеля.
Сформировать из фарша фрикадельки.
В кастрюлю с супом аккуратно опустить фрикадельки (не перемешивая - фрикадельки получаются очень нежные), на слабом огне варить до всплытия фрикаделек.
Комментариев нет:
Отправить комментарий