Блинчики на шампанском
5 яиц
5 ст.л. шампанского (у меня клубничное)
4 ст.л. сахара
300 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
0.5 л молока
Приготовление:
Венчиком взбить яйца, шампанское и сахар.
Просеять муку с разрыхлителем, снова чуть взбить массу венчиком.
Вливать молоко, не прекращая взбивание.
Довести массу до консистенции однородного (без комочков) блинного теста.
Обжаривать на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, с двух сторон.
Просеять муку с разрыхлителем, снова чуть взбить массу венчиком.
Вливать молоко, не прекращая взбивание.
Довести массу до консистенции однородного (без комочков) блинного теста.
Обжаривать на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий