вторник, 1 апреля 2014 г.

Творожные булочки с шоколадным пудингом и вишней


Ингредиенты:

Для теста:

150 гр нежирного творога
75 молока
60 мл раст. масла
80 гр сахара
10 гр ванильного сахара
300 гр муки
10 гр разрыхлителя

Для начинки:

0.5 л молока
1 пакетик шоколадного пудинга (или другого по вкусу)
2-3 ст.л. сахара
вишня (или другие ягоды по вкусу)

Приготовление:

Смешать творог, молоко, растительное масло, сахар и ванильный сахар.


Если творог с крупинками, довести его до однородности с помощью погружного блендера.


Просеять муку с разрыхлителем.


Замесить эластичное тесто, отложить.


Приготовить пудинг по рецепту, указанному на упаковке.
Я использовала пудинг Доктор Откер.
Венчиком смешать 4 столовые ложки молока с содержимым пакетика и сахаром.


Оставшееся молоко нагреть, довести до кипения. И, постоянно перемешивая, влить приготовленную ранее смесь.


Ещё раз довести до кипения пудинговую смесь и варить, слегка помешивая, ещё в течение 1 минуты.


Остудить.


Раскатать тесто в прямоугольник, смазать пудингом и выложить ягоды


Завернуть в рулет.


Нарезать кусочки (шириной 3-4 см).


Выложить на застеленный пергаментом противень, чуть смазанный растительным маслом.
 

Выпекать 30-40 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
Остудить.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий