вторник, 29 апреля 2014 г.

Шоколадно-апельсиновый клафути


Ингредиенты:

1 апельсин
90 гр муки
50 гр какао
110 гр сахара
3 яйца
300 мл молока

Приготовление:

Снять цедру с апельсина.


Добавить муку, какао и сахар. Перемешать.


Добавить яйца и молоко, взбить венчиком до консистенции жидкого блинного теста.


Тонко нарезать апельсин.


Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить кружочки апельсина (если форма разъёмная, необходимо быть уверенным, что она не протекает; в противном случае лучше брать неразъёмную форму).


Залить апельсин тестом.


Выпекать около 50 минут при 180 градусах (зубочистка должна выходить сухой из теста).



Комментариев нет:

Отправить комментарий