Куриные рулетики с капустой
1/2 кочана капусты
2 моркови
соль
чёрный молотый перец
1 кг куриного филе
панировочные сухари
3 яйца
цельнозерновая мука
кунжут
Приготовление:
Приготовить начинку: нашинковать капусту, натереть морковь. Протушить овощи на сковороде (в процессе посолить и поперчить).
Куриное филе нарезать на пластины, отбить (толщиной около 5 мм). Посолить, поперчить.
Выложить начинку на куриное филе.
Свернуть в рулет.
Поочерёдно обваливать рулеты в панировочных сухарях, чуть взбитом с солью яйце, цельнозерновой муке, смешанной с кунжутом.
Обжаривать в растительном масле на сковороде (сначала на сильном огне с двух сторон до румяности, а затем под крышкой довести до готовности).
Обжаривать в растительном масле на сковороде (сначала на сильном огне с двух сторон до румяности, а затем под крышкой довести до готовности).
Комментариев нет:
Отправить комментарий