четверг, 1 мая 2014 г.

Куриные рулетики с капустой


Ингредиенты:

1/2 кочана капусты
2 моркови
соль
чёрный молотый перец
1 кг куриного филе
панировочные сухари
3 яйца
цельнозерновая мука
кунжут

Приготовление:

Приготовить начинку: нашинковать капусту, натереть морковь. Протушить овощи на сковороде (в процессе посолить и поперчить).


Куриное филе нарезать на пластины, отбить (толщиной около 5 мм). Посолить, поперчить.


Выложить начинку на куриное филе.


Свернуть в рулет.


Поочерёдно обваливать рулеты в панировочных сухарях, чуть взбитом с солью яйце, цельнозерновой муке, смешанной с кунжутом.
Обжаривать в растительном масле на сковороде (сначала на сильном огне с двух сторон до румяности, а затем под крышкой довести до готовности).

Комментариев нет:

Отправить комментарий