суббота, 24 мая 2014 г.

Капустные блинчики с брынзой


Ингредиенты:

300 мл молока
2 яйца
соль, перец - по вкусу
170 гр муки
300 гр белокочанной капусты
100 гр брынзы
1 ст.л. раст. масла ( + раст. масло для жарки)

Приготовление:

Венчиком взбить молоко с яйцами. Добавить соль, перец.


В несколько приёмов добавить просеянную муку, снова взбить венчиком (чтобы не было комочков).


Добавить измельчённую в блендере капусту с брынзой, 1 ст.л. растительного масла. Тщательно перемешать. Оставить тесто минут на 20-30.

Обжаривать блинчики на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, с двух сторон.



Подавать со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий