Мягкое бананово-творожное печенье
1 спелый банан
150 гр нежирного творога
100 гр овсяных хлопьев (крупно измельчённых в блендере или кофемолке)
кокосовая стружка/мак/миндальные лепестки/измельчённые орехи и т.д. - для обсыпки
Приготовление:
С помощью погружного блендера довести до однородности банан с творогом.
Добавить к этой массе измельчённые овсяных хлопья, тщательно перемешать.
Отправить на 1 час в холодильник
Спустя 1 час достать массу из холодильника. Руками сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке/маке/миндальных лепестках/измельчённых орехах и т.д.
Чуть приплюснуть печенье, выложить на противень, выстеленный пергаментом.
Выпекать 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий