Сырный суп с шампиньонами
1.5 л воды
1 небольшая морковь
2-3 картофелины
200 гр плавленых сырков
300 гр шампиньонов (предварительно обжаренных с 1 небольшой луковицей)
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Добавить в кастрюлю с водой натёртую на крупной тёрке морковь и картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.
Постепенно ввести в суп плавленые сырки, нарезанные небольшими кубиками. Варить ещё 10 минут, периодически помешивая и разминая кусочки сыра.
Добавить в суп жареные грибы и проварить ещё 7 минут.
Затем добавить измельчённый чеснок, подержать на слабом огне под крышкой ещё пару минут. Снять с огня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий