пятница, 26 сентября 2014 г.

Кокосовый кекс


Ингредиенты:

2 крупных яйца
295 мл молока
ваниль
315 гр муки
10 гр разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
190 гр сахара
150 гр кокосовой стружки
85 гр слив. масла (растопить)

Приготовление:

Венчиком взбить яйца с молоком, добавить ваниль.
Отдельно смешать венчиком муку с разрыхлителем, солью и корицей. Добавить сахар и кокосовую стружку, снова перемешать венчиком.
Влить яично-молочную массу в сухую, перемешать до однородности.

 
Добавить чуть остывшее растопленное сливочное масло, перемешать до однородности.
Выложить тесто в силиконовую форму для выпечки. 
Выпекать в разогретой до 180 градусов около 1 часа (лучинка должна выходить сухой из теста).

Комментариев нет:

Отправить комментарий