Фисташковые блинчики
3 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
160 гр муки
3 гр разрыхлителя
2 ч.л. фисташковой пасты (http://alionavovchukcook.blogspot.com/2014/08/100-25-3.html)
250 мл + 200 мл молока
2 ст.л. раст. масла
Приготовление:
Венчиком взбить яйца с сахаром и солью.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать венчиком.
Развести фисташковую пасту в 250 мл тёплого молока. Вмешать в тесто.
Добавить ещё 200 молока, тщательно перемешать массу венчиком, чтобы не было
комочков. Добавить растительное масло, перемешать.
Обжарить блинчики с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий