понедельник, 8 сентября 2014 г.

Булочки для гамбургеров


Ингредиенты:

300 гр муки
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
250 мл нежирного кефира
1 ст.л. растопленного слив. масла
кунжут

Приготовление:

Венчиком перемешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Влить кефир и растопленное сливочное масло.
Руками замесить мягкое чуть липкое тесто. Оставить минут на 10.


Руками, чуть смазанными в растительном масле, сформировать булочки (5-7 штук). Выложить на противень, выстеленный пергаментом. Присыпать булочки кунжутом.


Выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий