понедельник, 17 февраля 2014 г.

Запечённые луковые кольца


Ингредиенты:

4 луковицы
2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта
панировочные сухари
соль, перец
приправы - по вкусу

Приготовление:

Лук почистить и нарезать на кольца (толщиной около 0.5 см). Разъединить кольца так, чтобы одно колечко состояло из 2 луковых слоёв).


В миске смешать молоко и муку. Добавить соль , перец, приправы по вкусу и немного панировочных сухарей(должна получиться масса по консистенции средней густоты сметаны).
В другую миску насыпать сухарей. Обмакивать в тесте луковые кольца и затем обваливать их в сухарях. 



Выкладывать кольца на противень, выстеленный пергаментом. Капать по капле масла на каждое колечко.
Выпекать при 220 градусах около 20 минут (до золотистости).

Комментариев нет:

Отправить комментарий