вторник, 4 февраля 2014 г.

Ореховые панкейки


Ингредиенты:

50 гр жареного фундука
250 гр пшеничной муки высшего сорта
50 гр цельнозерновой пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сахара (без горки)
300 мл молока
2 яйца
50 гр слив. масла

Приготовление:

Фундук измельчить как можно мельче.


Смешать измельчённый фундук, муку и разрыхлитель.


Добавить сахар, перемешать.


Отдельно венчиком взбить молоко с яйцами до однородной консистенции.


Вылить эту жидкую смесь в мучную, хорошо перемешать.


Влить растопленное сливочное масло.


Обжаривать на разогретой сковороде, чуть смазанной растительным маслом, с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий