Ореховые панкейки
50 гр жареного фундука
250 гр пшеничной муки высшего сорта
50 гр цельнозерновой пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сахара (без горки)
300 мл молока
2 яйца
50 гр слив. масла
Приготовление:
Фундук измельчить как можно мельче.
Смешать измельчённый фундук, муку и разрыхлитель.
Добавить сахар, перемешать.
Отдельно венчиком взбить молоко с яйцами до однородной консистенции.
Вылить эту жидкую смесь в мучную, хорошо перемешать.
Влить растопленное сливочное масло.
Обжаривать на разогретой сковороде, чуть смазанной растительным маслом, с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий