пятница, 28 февраля 2014 г.

Луковые блинчики


Ингредиенты:

1 средняя луковица
2 яйца
2 стакана молока
3,5 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
3 ст.л. раст. масла
250 гр муки

начинка - по вкусу (если использовать в виде начинки грибы с плавленым сыром, на это количество теста - 13-15 блинов - понадобится 1 кг грибов, 1 луковица и 2 плавленых сырка)

Приготовление:

Натереть луковицу на мелкой тёрке.
Венчиком взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Добавить тёртую луковицу, растительное масло, муку. Хорошо разбить комочки. 
Отставить на 15-20 минут.
Обжаривать на сухой сковороде с двух сторон.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий