суббота, 1 марта 2014 г.

Картофельные пирожки с капустой


Ингредиенты:

600 гр картофельного пюре
2 яйца
200 гр муки
начинка - по вкусу
1 ст.л. воды
2 ст.л. кунжута

Приготовление:

Смешать картофельное пюре с яйцом и белком. Добавить муку, замесить тесто.
Сформировать из теста лепёшки.


Выкладывать начинку (я использовала квашеную капусту) на каждую лепёшку, защипывая края и формируя пирожки.


Готовые пирожки выложить на противень (выстеленный пергаментом и чуть смазанный растительным маслом). Чуть взбить желток с водой, смазать этой смесью каждый пирожок.


Присыпать кунжутом.


Выпекать 20-25 минут при 200 градусах.


Комментариев нет:

Отправить комментарий