суббота, 29 марта 2014 г.

Йогуртово-лаймовый пирог


Ингредиенты:

4 яйца (разделить на желтки и белки)
100 гр + 20 гр сахара
1 лайм
400 мл нежирного йогурта без добавок 
3 ст.л. муки
ваниль

Приготовление:

Миксером взбить 4 желтка со 100 гр сахара.


Добавить сок и цедру 1 лайма, йогурт, муку, ваниль.


Отдельно взбить белки с 20 гр сахара.
Силиконовой лопаточкой аккуратно в несколько приёмов вмешать взбитые белки к яично-йогуртовой массе.


Форму для выпечки чуть смазать растительным маслом, застелить пергаментом, вылить тесто.


Выпекать около 30 минут при 150 градусах.


Комментариев нет:

Отправить комментарий