вторник, 18 марта 2014 г.

Блинчики "Капучино" с творожно-кофейным кремом


Ингредиенты:

2 яйца
2 стакана молока
1.5 стакана муки
щепотка соли
2-3 ст.л. свежесваренного капучино

Для творожно-кофейного крема:

400 гр нежирного творога
20 мл свежесваренного крепкого эспрессо
1 ч.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Венчиком взбить яйца с молоком.


Просеять муку с солью.


Влить капучино.


Тщательно перемешать. Довести тесто до однородности (чтобы не было комочков).


Обжаривать с двух сторон на разогретой сковороде, чуть смазанной растительным маслом.



Приготовить творожной-кофейный крем. Для этого смешать творог с кофе, сахаром и ванильным сахаром. С помощью погружного блендера довести массу до однородности. 


Смазать каждый блинчик полученным кремом.


Завернуть конвертиком или треугольничком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий