Блинчики "Капучино" с творожно-кофейным кремом
2 яйца
2 стакана молока
1.5 стакана муки
щепотка соли
2-3 ст.л. свежесваренного капучино
Для творожно-кофейного крема:
400 гр нежирного творога
20 мл свежесваренного крепкого эспрессо
1 ч.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Венчиком взбить яйца с молоком.
Просеять муку с солью.
Влить капучино.
Тщательно перемешать. Довести тесто до однородности (чтобы не было комочков).
Обжаривать с двух сторон на разогретой сковороде, чуть смазанной растительным маслом.
Смазать каждый блинчик полученным кремом.
Просеять муку с солью.
Влить капучино.
Тщательно перемешать. Довести тесто до однородности (чтобы не было комочков).
Обжаривать с двух сторон на разогретой сковороде, чуть смазанной растительным маслом.
Приготовить творожной-кофейный крем. Для этого смешать творог с кофе, сахаром и ванильным сахаром. С помощью погружного блендера довести массу до однородности.
Смазать каждый блинчик полученным кремом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий