пятница, 14 марта 2014 г.

Творожная запеканка с цукатами
 

Ингредиенты:

4 яйца
60 гр сахара
10 гр ванильного сахара
500 гр творога
цукаты

Приготовление:

Миксером взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром (взбивать на большой скорости в течение 5 минут).


Погружным блендером смешать яйца с творогом (довести до однородной гладкой массы).


Вылить яично-творожную массу в прямоугольную форму для выпечки (выстеленную пергаментом и чуть смазанную растительным маслом).


Сверху выложить цукаты.


Несколько раз постучать формой по столу, чтобы вышли пузырьки воздуха. 
Выпекать 40-60 минут при 200 градусах.

Остудить готовую запеканку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий