суббота, 29 марта 2014 г.

Кокурки


Ингредиенты:

6 варёных яиц
200 гр нежирной сметаны
мука - сколько возьмёт (около 200 гр: я использовала 150 гр цельнозерновой муки и около 50 гр пшеничной муки высшего сорта)
1 ч.л. соли

Приготовление:

Из сметаны, муки соли замесить тесто. Скатать тесто в шар. Положить на поверхность, присыпанную мукой.


Разделить тесто на 6 равных частей.
Каждую часть раскатать в лепёшку.


Завернуть по одному яйцу в каждую лепёшку.


Защипнуть края.


Выложить на противень, хорошо смазанный растительным маслом.
Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий