Ламингтоны
Для теста:
125 гр слив. масла
125 гр сахара
2 крупных яйца
ванилин
220 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. молока (воды)
Для крема:
60 гр слив. масла
170 гр сах. пудры
1 ст.л. какао
3 ст.л. тёплой воды
100 гр кокосовой стружки
Приготовление:
Миксером взбить мягкое сливочное масло с сахаром до пышности.
Вбивать по одному яйца, взбивая после каждого добавления.
Добавить ванилин.
Просеять муку с разрыхлителем.
Добавить молоко, перемешать.
Выпекать около 30 минут при 180 градусах.
Остудить и отставить на сутки.
Нарезать бисквит на квадратики.
Приготовить крем.
Миксером взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой.
Отдельно размешать какао в тёплой воде. Смешать со взбитым маслом.
Бисквитные квадратики смазывать тонким слоем крема со всех сторон.
Обвалять в кокосовой стружке. Убрать в холодильник до застывания крема.
Комментариев нет:
Отправить комментарий