суббота, 1 февраля 2014 г.

Ламингтоны


Ингредиенты:

Для теста:

125 гр слив. масла
125 гр сахара
2 крупных яйца
ванилин
220 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. молока (воды)

Для крема:

60 гр слив. масла
170 гр сах. пудры
1 ст.л. какао
3 ст.л. тёплой воды
100 гр кокосовой стружки

Приготовление:

Миксером взбить мягкое сливочное масло с сахаром до пышности.


 Вбивать по одному яйца, взбивая после каждого добавления.


Добавить ванилин.


Просеять муку с разрыхлителем.


Добавить молоко, перемешать.

Выпекать около 30 минут при 180 градусах.
Остудить и отставить на сутки.

Нарезать бисквит на квадратики.


Приготовить крем.
Миксером взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой.


Отдельно размешать какао в тёплой воде. Смешать со взбитым маслом.


Бисквитные квадратики смазывать тонким слоем крема со всех сторон.


Обвалять в кокосовой стружке. Убрать в холодильник до застывания крема.


Комментариев нет:

Отправить комментарий