воскресенье, 26 января 2014 г.

Шоколадно-кофейный чизкейк


Ингредиенты:

180 гр шоколадного печенья
100 гр слив.масла
500 гр нежирного творога
70 гр сахара
25 гр муки
ванилин
2 яйца
1 ст.л. кофе
щепотка корицы
150 гр чёрного шоколада

Приготовление:

Измельчить печенье в мелкую крошку.


Растопить сливочное масло, смешать с измельчённым печеньем.
На дно формы выстелить пергамент, сверху выложить массу, утрамбовать.

 
Миксером взбить творог, сахар, муку и ванилин.


Добавить яйца, взбивая миксером на низкой скорости после добавления каждого яйца.


В чашечке смешать кофе и корицу.


Творожную массу разделить на 2 части.
В одну часть вылить кофе.


Растопить шоколад.


Влить растопленный шоколад во вторую часть творожной массы.


Выложить сначала шоколадную, а сверху кофейную массу в форму поверх печенья.


Выпекать около часа при 180 градусах.
Остудить и отправить в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий