Шоколадно-кофейный чизкейк
Ингредиенты:
180 гр шоколадного печенья
100 гр слив.масла
500 гр нежирного творога
70 гр сахара
25 гр муки
ванилин
2 яйца
1 ст.л. кофе
щепотка корицы
150 гр чёрного шоколада
Приготовление:
Измельчить печенье в мелкую крошку.
Растопить сливочное масло, смешать с измельчённым печеньем.
На дно формы выстелить пергамент, сверху выложить массу, утрамбовать.
Миксером взбить творог, сахар, муку и ванилин.
Добавить яйца, взбивая миксером на низкой скорости после добавления каждого яйца.
В чашечке смешать кофе и корицу.
Творожную массу разделить на 2 части.
В одну часть вылить кофе.
Растопить шоколад.
Влить растопленный шоколад во вторую часть творожной массы.
Выложить сначала шоколадную, а сверху кофейную массу в форму поверх печенья.
Выпекать около часа при 180 градусах.
Остудить и отправить в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий