Банановый пудинг
Ингредиенты:
3ст.л. + 2 ст.л. сахара
4 ст.л. слив. масла
2 желтка
5 бананов
150 мл ананасового сока
1 стакан размельчённого печенья или панировочных сухарей
3 белка
Приготовление:
Миксером взбить сахар, сливочное масло и желтки.
Добавить бананы (размять вилкой в пюре), снова взбить всю массу миксером.
Влить ананасовый сок, добавить размельчённое печенье. Перемешать.
Взбить белки с щепоткой соли и 2 ст.л. сахара до пиков. Аккуратно вмешать в общую массу силиконовой лопаточкой.
Формы для пудинга смазать сливочным маслом и чуть присыпать панировочными сухарями.
Разогреть духовку до 180 градусов.. Массу выложить в формы и выпекать 20-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий