вторник, 28 января 2014 г.

"Ленивая" ачма


Ингредиенты:

350 гр твёрдого сыра
300 гр нежирного творога
6 яиц
1 стакан молока
соль
раст. масло
5 тонких лавашей
сметана
слив. масло

Приготовление:

Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с творогом. Вбить яйца, влить молоко, посолить, перемешать. 
Смазать противень растительным маслом, выложить дно лавашом. Сверху выложить сырно-творожную массу. Сверху снова выложить лаваш, намазать смесью и т.д.
Верхний слой (лаваш) смазать сметаной, выложить на сметану несколько кусочков сливочного масла.
Выпекать около 30 минут при 200 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий