среда, 1 января 2014 г.

Салат с куриным филе и огурцами в апельсинах


Ингредиенты:

400 гр куриного филе
4 апельсина
3 огурца
щепотка соли
майонез

Приготовление:

Отварить куриное филе до готовности, остудить. Мелко нарезать.


Апельсины вымыть. Разрезать на 2 части, в каждой половинке ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу. Извлечь мякоть ножом. Удалить плёночки и нарезать небольшими кусочками (в салат пойдёт около половины мякоти). Слить сок.


Нарезать кубиками огурцы.


Смешать куриное филе, мякоть апельсина и огурцы, посолить и заправить майонезом.


Готовый салат выложить в половинки апельсинов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий