суббота, 18 июля 2015 г.

Кабачковый суп-пюре с творогом


Ингредиенты:

1 средний кабачок (весом около 500 гр)
1 зубчик чеснока
2 ст.л. творога
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
370 мл горячего молока

сухарики, зелень - для подачи супа

Приготовление:

Очистить кабачки и нарезать мелкими кубиками.
Протушить в сковороде на растительном масле до мягкости. Добавить измельчённый чеснок и тушить ещё минут 20, периодические помешивая.


Снять с огня, добавить творог. Пробить погружным блендером до однородности.


Добавить соль и перец. Перемешать.
Влить горячее молоко.

 
Перемешать и снова пробить блендером.

Подавать с сухариками и свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий