вторник, 21 июля 2015 г.

Итальянский томатно-морковный суп-пюре


Ингредиенты:

3 средних помидора
1 морковь
лук-порей
1 зубчик чеснока
соль, чёрный молотый перец, итальянские травы - по вкусу

Приготовление:

Ошпарить помидоры кипятком и снять шкурку. 
Очистить морковь и натереть на мелкой тёрке.
Мелко нарезать лук и чеснок.
Смешать овощи в кастрюльке. 
Ошпарить помидоры кипятком и снять шкурку. Натереть их на тёрке (или протереть через сито) и добавить к овощам в кастрюльку.
Добавить соль, перец, итальянские травы. Перемешать.

 
Варить на слабом огне до загустения (25-30 минут).
Снять с огня и пробить погружным блендером.


Комментариев нет:

Отправить комментарий