воскресенье, 21 июля 2013 г.

Мясные "ватрушки" с грибами и сыром


Ингредиенты:

0.5 кг фарша
0.5 кг грибов 
1 луковица
150 гр плавленого сыра
1 яйцо
соль, специи - по вкусу 

Приготовление:

Обжарить на сковороде грибы с луком. Выключить огонь, добавить натёртый плавленый сыр, перемешать и оставить под крышкой.
В мясной фарш добавить 1 сырое куриное яйцо и специи, тщательно перемешать.
Сформировать из фарша гнёзда, сделать в них углубления и заполнить сырно-грибной начинкой.
По желанию накрыть сверху слайсом твёрдого сыра.
Отправить на 20-30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий