Мак-н-чиз с фаршем
Ингредиенты:
— 1 пачка макаронных рожков;
— 6 ст. л. сливочного масла;
— 1.5 ст. л. муки;
— 2 стакана молока;
— 1 небольшая луковица;
— 200 гр тертого сыра «Моцарелла»;
— 200 гр тертого швейцарского сыр;
— 1 пачка макаронных рожков;
— 6 ст. л. сливочного масла;
— 1.5 ст. л. муки;
— 2 стакана молока;
— 1 небольшая луковица;
— 200 гр тертого сыра «Моцарелла»;
— 200 гр тертого швейцарского сыр;
— 3 зубчика чеснока;
— 300 гр. фарша
— 300 гр. фарша
Приготовление:
На сковороде обжарить мелко порубленный лук с чесноком до золотистого цвета, добавить фарш, посолить и поперчить. На сковороде довести до готовности.
Отварить макароны.
Растопить на
огне сливочное масло, вмешать туда муку, помешивать до тех пор, пока она
не станет золотистого цвета. Следить, чтобы не было комочков. Добавить молоко, хорошенько перемешать и довести до кипения. Натереть сыр.
Уже
готовые макароны разделить на две части. Одну часть положить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Сверху выложить весь фарш, посыпать частью тёртого сыра. Положить оставшиеся макароны
сверху, залить соусом, посыпать остатками тёртого сыра.
Отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий