воскресенье, 28 июля 2013 г.

Творожник "Зебра"


Ингредиенты:

100 гр. тёмного шоколада
1 кг творога
6 яиц
1 стакан сахара
4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала
глазурь

Приготовление:

Растопить шоколад.
Миксером взбить творог с яйцами и сахаром. Разделить пополам получившуюся массу.
В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала.


В одну часть добавить растопленный шоколад, тщательно перемешать.



Смазать силиконовую форму для запекания сливочным маслом. Выложить туда, чередуя слои, будущий творожник.


Отправить выпекаться в духовку на 30-40 минут при 180 градусах (в процессе приготовления духовку не открывать). Оставить в духовке на 30 минут (не открывать).

Сверху покрыть глазурью или украсить по своему желанию.


Комментариев нет:

Отправить комментарий