воскресенье, 3 августа 2014 г.

Яблочные мадлен


Ингредиенты:

100 гр размягчённого слив. масла
125 гр сахара
2 яйца
120 гр яблочного пюре
150 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы

Приготовление:

Миксером взбить размягчённое масло.
Добавить сахар, снова взбить.
Добавить одно яйцо, взбить. Затем добавить второе яйцо, снова взбить.
Добавить яблочное пюре (я его приготовила заранее: запекла 2 очищенных и мелко нарезанных яблока в духовке около 1 минут при 200 градусах до мягкости, перетёрла в пюре). Тщательно перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и корицу, перемешать.
Оставить тесто минут на 20.
Вылить тесто в форму для выпечки. 
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий