суббота, 2 августа 2014 г.

Диетический яблочный чизкейк


Ингредиенты:

200 гр яблок (очищенных от кожуры)
мёд - по вкусу
700 гр нежирного творога
2 яйца
ваниль

Приготовление:

Очищенные яблоки мелко нарезать, полить мёдом и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, до мягкости (10-15 минут).


Пробить яблоки в блендере до однородности.
Смешать полученное пюре с творогом, яйцами и ванилью.


С помощью погружного блендера довести массу до однородности.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Заполнить её творожной массой, разровнять.
На противень налить горячей воды столько, чтобы она покрывала 2/3 формы для выпечки.
Выпекать 30 минут при 170 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий