четверг, 7 августа 2014 г.

Мадлен с персиками


Ингредиенты:

2 яйца
80 гр сахара
щепотка соли
80 гр слив. масла (растопить)
80 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
миндальная эссенция
2 персика (очистить)

Приготовление:

Миксером взбить яйца с сахаром и солью (в пышную светлую пену). Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и миндальную эссенцию, перемешать.
Добавить мелко нарезанные персики, снова перемешать.


Оставить тесто минут на 20.
Вылить тесто в форму для выпечки. 
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий