воскресенье, 24 мая 2015 г.

Салат из капусты с жареным луком


Ингредиенты:

1 кочан молодой капусты
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. сахара
2 зубчика чеснока
4 луковицы

Приготовление:

Нашинковать капусту, посолить и поперчить. 
Помять капусту руками, чтобы она пустила сок.
Добавить лимонный сок, сахар и измельчённый чеснок. Отставить.

Почистить лук, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости. 
Остудить.
Добавить лук к капусте вместе с маслом, на котором он жарился.
Тщательно перемешать.

*За рецепт СПАСИБИЩЕ Наталье (http://natavera15.livejournal.com/118241.html)

Комментариев нет:

Отправить комментарий