Печёночные блины с сыром и яйцом
Для блинов:
400 гр свиной печени
2 средних луковицы
4 яйца
400 мл молока
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
1 стакан муки
4 ст.л. раст. масла
Для начинки*:
майонез (я делаю по этому рецепту: http://alionavovchukcook.blogspot.com/2014/01/1-1.html)
5 варёных яиц
0.5 кг сыра
Приготовление:
Приготовить блины.
Измельчить печень и лук в блендере.
Добавить яйца, молоко, соль, перец. Постоянно взбивая венчиком, добавить частями муку.
Довести тесто до однородности и консистенции жидкой сметаны.
Процедить тесто через сито. Добавить растительное масло.
Обжарить блины с двух сторон.
Полностью остудить.
Приготовить майонез.
Натереть яйца на мелкой тёрке.
Отдельно натереть на мелкой тёрке сыр.
Свернуть конвертиком или рулетиком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий