Индюшиные сосиски с сыром
1 кг индюшиного фарша
2 яйца
200 мл 10% сливок (молока)
соль, чёрный молотый перец, душистый молотый перец, паприка, мускатный орех - по вкусу
2 зубчика чеснока
100 гр сыра
пищевая плёнка
Приготовление:
Смешать фарш с яйцами, сливками, специями, измельчённым чесноком и тёртым сыром. Тщательно вымешать до однородности.
Выложить фарш на плёнку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы внутри не было воздуха.
Завязать концы, ещё раз уплотнить.
Варить в кипящей воде 10 минут.
Остудить готовые сосиски, снять плёнку.
Обжарить со всех сторон на сковороде.
Выложить фарш на плёнку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы внутри не было воздуха.
Завязать концы, ещё раз уплотнить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий