понедельник, 14 марта 2016 г.

Индюшиные сосиски с сыром


Ингредиенты:

1 кг индюшиного фарша
2 яйца
200 мл 10% сливок (молока)
соль, чёрный молотый перец, душистый молотый перец, паприка, мускатный орех - по вкусу
2 зубчика чеснока
100 гр сыра

пищевая плёнка

Приготовление:

Смешать фарш с яйцами, сливками, специями, измельчённым чесноком и тёртым сыром. Тщательно вымешать до однородности.
Выложить фарш на плёнку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы внутри не было воздуха.
Завязать концы, ещё раз уплотнить.


Варить в кипящей воде 10 минут.


Остудить готовые сосиски, снять плёнку.

Обжарить со всех сторон на сковороде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий