понедельник, 14 марта 2016 г.

Гювеч с морепродуктами по-турецки


Ингредиенты:

шампиньоны, брокколи (другие овощи по вкусу)
морепродукты (рыба) - по вкусу
белое сухое вино
томатный соус
приправы - по вкусу
сахар
сыр

Приготовление:

Нарезать шампиньоны на четвертинки, обжарить до готовности.
Также отварить брокколи до готовности (не переваривать - капуста должна чуть хрустеть!).
Довести морепродукты до готовности.
Выложить морепродукты на сковороду, разогретую с растительным маслом. Добавить вино, держать на огне до испарения алкоголя. Добавить томатный соус и овощи. Добавить приправы и чуть сахара по вкусу.
Держать на огне до испарения лишней жидкости.
Снять с огня. Переложить в порционные формы для запекания. Присыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра.


* Пропорции ингредиентов - по вкусу. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий