Гювеч с морепродуктами по-турецки
шампиньоны, брокколи (другие овощи по вкусу)
морепродукты (рыба) - по вкусу
белое сухое вино
томатный соус
приправы - по вкусу
сахар
сыр
Приготовление:
Нарезать шампиньоны на четвертинки, обжарить до готовности.
Также отварить брокколи до готовности (не переваривать - капуста должна чуть хрустеть!).
Довести морепродукты до готовности.
Выложить морепродукты на сковороду, разогретую с растительным маслом. Добавить вино, держать на огне до испарения алкоголя. Добавить томатный соус и овощи. Добавить приправы и чуть сахара по вкусу.
Держать на огне до испарения лишней жидкости.
Снять с огня. Переложить в порционные формы для запекания. Присыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра.
Также отварить брокколи до готовности (не переваривать - капуста должна чуть хрустеть!).
Довести морепродукты до готовности.
Выложить морепродукты на сковороду, разогретую с растительным маслом. Добавить вино, держать на огне до испарения алкоголя. Добавить томатный соус и овощи. Добавить приправы и чуть сахара по вкусу.
Держать на огне до испарения лишней жидкости.
Снять с огня. Переложить в порционные формы для запекания. Присыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра.
* Пропорции ингредиентов - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий