вторник, 15 ноября 2016 г.

Тайский салат с манго


Ингредиенты:

1 спелый манго
2 маленьких огурца
1/2 небольшой морковки
1 зубчик чеснока
молотый перец чили

Для заправки:

1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. коричневого сахара

Приготовление:

Очистить манго.
Нарезать манго, огурец и морковь тонкой соломкой.
Измельчить чеснок.

Для заправки смешать лимонный сок, соевый соус и коричневый сахар. Оставить до растворения сахара.

Смешать манго и овощи с чесноком и перцем. Выложить на сервировочное блюдо горкой.
Заправить соусом непосредственно перед подачей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий