четверг, 17 ноября 2016 г.

Венгерский яичный паштет


Ингредиенты:

4 яйца
4 средних луковицы
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. раст. масла
50 грецких орехов
2 маленьких зубчика чеснока
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Отварить яйца. Охладить.
Очистить лук, мелко нарезать и спассеровать в сковороде на смеси сливочного и растительного масел. Охладить.
Очистить орехи.
Смешать в блендере яйца, лук, чеснок и орехи. Измельчить до однородности.
Добавить соль и перец по вкусу.
Отправить в холодильник минимум на 1 час.

Подавать на хлебе, багете или хлебцах. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий