четверг, 17 ноября 2016 г.

Брауни с сушёной клюквой


Ингредиенты:

140 гр шоколада
140 гр слив. масла
100 гр сахара
10 гр ванильного сахара
2 яйца
50 гр муки
2 ст.л. какао
80 гр сушёной клюквы

Приготовление:

Растопить на водяной бане измельчённый шоколад со сливочным маслом.
Снять с огня, добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать до растворения сахара.
Добавлять яйца по одному, тщательно перемешивая массу вилкой после добавления каждого яйца.
Добавить муку и какао, перемешать до однородности.
Вмешать сушёную клюкву в тесто.
Выстелить дно и бока формы для выпечки (размером не больше 20см X 20 см) пергаментом.
Вылить тесто, разровнять.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. затем снизить температуру выпечки до 180 градусов и выпекать ещё минут 10 (лучинка должна выходить из теста влажноватой, но не мокрой).
Остудить готовый брауни при комнатной температуре, нарезать на квадратики.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий