Десерт "Кофе на вилке"
("Caffè in forchetta")
2 яйца
2 яичных желтка
70 гр сахара
10 гр ванильного сахара
320 мл тёплого молока
250 мл свежесваренного кофе
Приготовление:
Миксером взбить яйца и желтки с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую пену.
Не прекращая взбивание, влить тёплое молоко.
Влить свежесваренный кофе, снова взбить массу до объединения ингредиентов.
Разлить массу по огнеупорным формам, наполняя их до самого верха.
Поставить формы с десертом на противень, наполненный водой.
Запекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа.
Полностью охладить и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Разлить массу по огнеупорным формам, наполняя их до самого верха.
Запекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа.
Полностью охладить и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий