Куриная печень в винно-томатном соусе по-гречески
1 кг куриной печени
1 кг лука
200 мл белого сухого вина
200 мл томатного сока
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Промыть печень и обсушить бумажным полотенцем.
Очистить лук, мелко нарезать и обжарить до золотистости.
Затем добавить к луку печень, увеличить огонь и обжарить в течение пары минут до лёгкого розоватого оттенка на поверхности печени.
Влить вино и томатный сок, оставить на большом огне до выпаривания алкоголя.
Затем добавить к луку печень, увеличить огонь и обжарить в течение пары минут до лёгкого розоватого оттенка на поверхности печени.
Влить вино и томатный сок, оставить на большом огне до выпаривания алкоголя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий