суббота, 16 июля 2016 г.

Куриная печень в винно-томатном соусе по-гречески


Ингредиенты:

1 кг куриной печени
1 кг лука
200 мл белого сухого вина
200 мл томатного сока
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Промыть печень и обсушить бумажным полотенцем. 
Очистить лук, мелко нарезать и обжарить до золотистости.
Затем добавить к луку печень, увеличить огонь и обжарить в течение пары минут до лёгкого розоватого оттенка на поверхности печени.
Влить вино и томатный сок, оставить на большом огне до выпаривания алкоголя.
Затем добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать и снять с огня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий