Нежные кабачковые оладьи с манкой
1 1/3 стакана сметаны
1 стакан манной крупы
600 гр очищенных от кожуры кабачков
2 яйца
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
около 3/4 стакана муки
Приготовление:
Смешать сметану с манкой, оставить до набухания крупы.
Натереть кабачки на тёрке, добавить яйца. Перемешать.
Затем добавить сметану с манкой, соль и перец. Снова тщательно перемешать.
Порциями добавлять муку до получения не слишком жидкого и не слишком густого теста.
Пожарить оладьи с двух сторон на сковороде, разогретой с растительным маслом.
Натереть кабачки на тёрке, добавить яйца. Перемешать.
Затем добавить сметану с манкой, соль и перец. Снова тщательно перемешать.
Порциями добавлять муку до получения не слишком жидкого и не слишком густого теста.
Пожарить оладьи с двух сторон на сковороде, разогретой с растительным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий