вторник, 30 августа 2016 г.

Творожная запеканка с шоколадным штрейзелем


Ингредиенты:

0.5 кг творога
3 яйца
1/2 стакана сахара

Для шоколадного штрейзеля:

3/4 стакана муки
1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1/2 ч.л. корицы
100 гр холодного слив. масла

Приготовление:

Вмешать в творог яйца, тщательно взбивая массу вилкой после добавления каждого яйца.
Добавить сахар, перемешать до однородности.
Смазать формы для выпечки сливочным маслом. Выложить в них творожную массу.

Для штрейзеля смешать муку с сахаром, какао, корицей и холодным маслом. Вилкой быстро перемешать до образования шоколадной крошки. Присыпать ею творог.

Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 20-30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий